Фэн-шуй и квартира


8 Апреля 2017

Фэн-шуй категорически против наличия бытовой техники в спальне. Компьютеры, телевизоры, сотовые телефоны сильно искажают магнитное поле. Проведите простой эксперимент. Возьмите компас и замерьте направления сторон света на улице, возле вашего дома. А потом сделайте точно такие же замеры у себя в спальне. При применении профессионального компаса, а также наличии электрических приборов, вы сразу заметите, как искажено магнитное поле в вашей квартире.

Ставить кровать в благоприятном направлении имеет смысл только, когда поблизости отсутствуют электроприборы. В противном случае, благоприятные направления не принесут вам пользы.

Следующим важным моментом для поддержания здоровья, является Фэн-шуй кухни. Вместе с едой мы получаем так необходимую нам для жизни энергию. Пища должна быть качественной и здоровой. Не используйте продукты быстрого приготовления, фаст-фуд и прочую напичканную консервантами еду. В эти продукты добавляют различные усилители вкуса, а в газированные соки, нечестные производители, часто добавляют вещества, усиливающие жажду. Такими напитками нельзя напиться, это просто маркетинговый ход, способствующий росту продаж продукта.

Старайтесь использовать на кухне лишь натуральные продукты. Неплохо, если у вас имеется дача, работая на ней, вы как заряжаетесь энергией земли, так и можете быть уверены в качестве выращенного урожая. Никогда не гонитесь за продуктами быстрого приготовления, сэкономив немного времени, и приготовив суп из пакета, вы будете расплачиваться своим здоровьем.

Фэн-шуй советует, что газовая плита должна стоять так, чтобы повар мог видеть людей, входящих на кухню. Считается, что если повар работает спиной к двери, тогда, внезапно появившийся человек, может его напугать, что отрицательно скажется на принимаемой пище. Это утверждение не лишено здравого смысла.

Учеными был проведен один любопытный эксперимент. Были взяты два стакана воды из одного источника и помещены в разные изолированные комнаты. В первой комнате включали магнитофонную запись положительных эмоций - радости, смеха, веселья, запись самых нежных и добрых слов, а также включали классическую музыку.

Во второй комнате, наоборот, магнитофонная запись состояла из тяжелой панк музыки, записей скандалов, выяснений отношений, ругани. Через некоторое время ученые проверили структуру воды в обоих стаканах. Выяснилось, что структура воды, слушавшая классическую музыку, стала близка к идеальной, и приобрела оздоровительные свойства. Структура воды во втором стакане была совершенно нарушена, и приобрела вредное, разрушающее влияние на организм человека. Такую воду пить стало нельзя.

Этот эксперимент доказывает, как влияют эмоции повара на свойства, приготавливаемой им пищи. Не готовьте еду, когда вы чем-то расстроены, испытываете злость, обиду или другие отрицательные эмоции, иначе, вы рискуете накормить своим негативом всю семью, а это прямой путь к болезням. Готовьте еду с любовью, думая только о хорошем. В этом случае, пища будет иметь максимум своих ценных свойств.
Короткая ссылка на новость: http://plusall.ru/~qMsK7